Podcasts de história

Raccoon I SP-506 - História

Raccoon I SP-506 - História

Guaxinim I

(SP-506: t. 16; 1,50 '; b. 10'1 "; dr. 3'6"; v. 22 k .; cpl. 6; a.
1 1-pdr., 1 mg.)

O primeiro Raccoon foi lançado em 1915 por George Lawley & Son, Neponset, Massachusetts, como um barco particular de madeira adquirido pela Marinha em 5 de maio de 1917 de seu proprietário, Franeis W. Fabyan de Cambridge, Massachusetts, e comissionado no mesmo dia, BMC MB SaDortas no comando.

Raccoon operou em missão de patrulha em New London, Connecticut, até dezembro de 1917, quando foi transferida para Newport RI. Ela desembarcou seu armamento em 3 de dezembro de 1918 e foi devolvida ao seu dono em 17 de janeiro de 1919. Após duas mudanças subsequentes de propriedade, ela foi renomeada Constance em 1924, mas desapareceu dos registros mercantis no ano seguinte.


یواس‌اس رکون (اس‌پی -۵۰۶)

یواس‌اس رکون (اس‌پی -۵۰۶) (به انگلیسی: USS Raccoon (SP-506)) یک کشتی بود که طول آن ۵۰ فوت (۱۵ متر) بود. این کشتی در سال ۱۹۱۵ ساخته شد.

یواس‌اس رکون (اس‌پی -۵۰۶)
پیشینه
مالک
آغاز کار: ۵ دسامبر ۱۹۱۵
تکمیل ساخت: ۵ دسامبر ۱۹۱۵
به دست آورده شده: ۵ مه ۱۹۱۷
اعزام: ۵ مه ۱۹۱۷
مشخصات اصلی
گنجایش: 16 toneladas de registro bruto
درازا: ۵۰ فوت (۱۵ متر)
پهنا: ۱۰ فوت ۱ اینچ (۳ ٫ ۰۷ متر)
آبخور: ۳ فوت ۶ اینچ (۱ ٫ ۰۷ متر)
سرعت: 22 nós

این یک مقالهٔ خرد کشتی یا قایق است. می‌توانید با گسترش آن به ویکی‌پدیا کمک کنید.


Guaxinim

O guaxinim comum (Procyon lotor) é um mamífero de tamanho médio que se distingue por sua máscara facial preta e cauda anelada. É um membro do Procyonidae, uma família primariamente tropical de onívoros nativos das Américas - e a única desta família encontrada no Canadá. Guaxinins são encontrados em todas as províncias, exceto Newfoundland e Labrador. Uma espécie noturna, é altamente adaptável e pode sobreviver em áreas urbanas e também em habitats selvagens. Os humanos costumam considerar os guaxinins como pragas devido à sua habilidade e persistência em invadir lixeiras, jardins e plantações para se alimentar.

Raccoon posando no meio do dia. Localização Stanley Park, Vancouver. Foto tirada em 9 de julho de 2011. (© Nabilomar / Dreamstime)

Etimologia

A palavra inglesa guaxinim vem do idioma algonquiano da confederação Powhatan de tribos indígenas que viviam na área da Virgínia na época da colonização britânica. As palavras algonquianas aroughcun e aroughcoune significa "aquele que esfrega, esfrega e arranha com as mãos". (Veja também Línguas indígenas no Canadá.)

Quando os guaxinins foram introduzidos no exterior, na Europa e na Ásia, várias culturas adotaram termos para o animal que significam "urso-lavado". Isso foi baseado na aparência de urso do guaxinim e no hábito de aparentemente lavar sua comida antes de comer. Portanto Waschbär em alemão, Orsetto Lavatore em italiano e araiguma em japonês. Os franceses adotaram o nome Raton Laveur (“Lavando rato”), e o mesmo termo é usado no francês canadense. Durante o século 18, as pessoas na Nova França usaram o termo bate-papo sauvage (“Gato selvagem”) como outro nome para o guaxinim. Este nome ainda é reconhecido em Quebec entre as gerações anteriores, mas não é mais usado.

O apelido humorístico panda do lixo recentemente se tornou popular nas redes sociais.

Descrição física

Guaxinim em um parque de Montreal. Foto tirada em 6 de março de 2012. (© Songquan Deng / Dreamstime)

Guaxinins são os maiores de sua família, Procyonidae, que consiste em mamíferos de médio porte nativos das Américas. Esta família inclui quatis, kinkajous, olingos, olinguitos, ringtails e cacomistles, mas o guaxinim é o único membro encontrado no Canadá.

Os guaxinins são atarracados e medem cerca de 60–95 cm de comprimento. Em média, pesam de 5 a 12 kg, e os machos são mais pesados ​​do que as fêmeas. Os guaxinins podem ganhar até duas vezes seu peso normal um pouco antes do inverno. Como os guaxinins não hibernam, os depósitos de gordura acumulados os ajudam a sobreviver ao inverno.

A cor de sua pelagem varia de cinza a marrom, preto e vermelho.

Os guaxinins são facilmente distinguidos. Eles têm caudas longas e espessas com anéis pretos e castanhos. O pelo escuro ao redor de seus olhos lembra a máscara de um ladrão. Este traço específico contribuiu para a percepção dos guaxinins como travessos. Uma terceira característica única do guaxinim são as patas. Suas patas dianteiras parecem mãos humanas e são igualmente hábeis e ágeis. Ao contrário dos humanos, no entanto, eles não têm polegares opositores. Suas patas traseiras são plantígradas, o que significa que os guaxinins andam sobre pés chatos como os humanos.

Comportamento

Guaxinim em um parque de Montreal. Foto tirada em 6 de março de 2012. (© Songquan Deng / Dreamstime)

Guaxinins se organizam em sociedades de fusão-fissão, que é um termo que descreve um grupo que se funde e se divide com frequência em todo o seu ambiente. Eles podem ser vistos em grupos se forem encontrados locais adequados para alimentação e descanso. Além disso, os guaxinins podem ter latrinas ou “banheiros” comuns, áreas compartilhadas para urinar e defecar.

Os guaxinins são noturnos, caçando e procurando comida durante a noite. Freqüentemente, manipulam a comida na água, mas não lavam estritamente os itens. O sentido do tato aumenta sob a água e eles esfregam os alimentos para remover as partes indesejadas, examinam-nos e depois os comem. Esse comportamento é como eles conseguiram seu nome em vários idiomas.

Os guaxinins são uma das poucas espécies selvagens que prosperaram apesar da expansão humana. Aqueles acostumados a ambientes urbanos são hábeis em vasculhar lixeiras em busca de sobras humanas. Como alimentadores oportunistas, eles são naturalmente curiosos. Eles tentarão abrir qualquer contêiner ou caixa que contenha comida, e muitas vezes são bem-sucedidos nessa tarefa. Isso se tornou um problema tão grande em Toronto, Ontário, que a cidade introduziu caixas verdes "resistentes a guaxinins" em 2016. No entanto, vídeo capturado por Toronto Star a jornalista Amy Dempsey em 2018 mostra guaxinins abrindo esses contêineres com aparente facilidade.

Distribuição e habitat

Os guaxinins variam da metade sul do Canadá até o norte do Panamá. As cadeias canadenses incluem a área costeira sul da Colúmbia Britânica e partes do Vale Okanagan quase toda Alberta, exceto as Montanhas Rochosas, as metades ao sul de Saskatchewan, Manitoba, Ontário e Quebec e as províncias do Atlântico, excluindo Terra Nova e Labrador.

Desde a sua introdução na Europa, o guaxinim comum agora pode ser encontrado em toda a Europa continental, principalmente na Alemanha e na França. Foi introduzido no Japão no final dos anos 1970. Inspiradas por um programa de televisão popular, as famílias importaram guaxinins jovens como animais de estimação e, em seguida, muitas vezes os soltaram na selva depois que ficaram mais velhos e pesados. Guaxinins agora são vistos como uma ameaça invasiva no Japão.

Os guaxinins podem viver em qualquer habitat, desde que haja uma fonte de água e comida e um abrigo adequado para construir uma toca para descansar e passar o inverno. As densas podem ser tocas, cavidades em árvores, troncos ocos, cavernas rochosas ou tocas abandonadas feitas por outros animais. Em cidades e subúrbios, locais adequados para denning podem ser esgotos, garagens, árvores, bueiros e por baixo de varandas. Os habitats de guaxinim mais naturais são áreas úmidas (por exemplo, pântanos e pântanos de madeira de lei), fazendas e florestas. Guaxinins não são particularmente territoriais. É comum que suas áreas de vida se sobreponham.

Guaxinins são onívoros oportunistas, o que significa que eles comem a maioria das fontes de alimentos vegetais e animais disponíveis em seu ambiente. Isso pode incluir frutas sazonais, milho, nozes, ovos de pássaros, insetos, lagostins, mariscos, rãs, sapos, vermes, larvas, caracóis e restos humanos. Guaxinins de diferentes habitats têm seus próprios alimentos preferidos.

Reprodução e Desenvolvimento

Os guaxinins machos geralmente atingem a maturidade sexual por volta de um ano, e as fêmeas geralmente um pouco mais cedo. A época de reprodução vai de fevereiro a junho, variando das populações do norte ao sul. No Canadá, a reprodução tende a ocorrer em fevereiro e março, com bebês nascidos por volta de maio. A gestação, ou período de tempo em que a mãe está grávida, é de aproximadamente 63-65 dias. Em sua faixa ao sul, uma fêmea geralmente terá até quatro bebês, chamados kits. Em sua faixa ao norte, incluindo o Canadá, pode haver até sete kits em uma ninhada. Os machos não desempenham um papel na criação dos jovens. Os kits nascem totalmente dependentes da mãe, mas crescem rapidamente. Após dois meses, os kits podem ser vistos fora da toca de enfermagem, caçando e forrageando com a mãe. Quando prontos, os machos jovens se dispersam para longe da área de vida de suas mães, enquanto as fêmeas tendem a ficar mais perto.

A vida útil de um guaxinim é de 3 a 5 anos na natureza. As ameaças comuns são caça, aprisionamento, colisões de carros, desnutrição e envenenamento. Os guaxinins podem ser um incômodo para os fazendeiros, que podem matar os guaxinins em suas propriedades. Em cativeiro (por exemplo, em um zoológico), os guaxinins viveram até 21 anos.

Relacionamento com Humanos

Um kit de guaxinim procura comida em um alimentador de pássaros. (Cortesia yeimaya / flickr CC)

Guaxinins são frequentemente vistos como pragas porque vão a qualquer lugar onde possam encontrar comida. Guaxinins podem entrar em galinheiros e comer ovos e pintos. Eles podem danificar as plantações de vegetais, forrageando-as. Nas cidades e subúrbios, os guaxinins podem entrar em sótãos e garagens e podem danificar objetos domésticos em sua busca por comida.

Os especialistas em vida selvagem desencorajam a criação de guaxinins como animais de estimação. Em alguns lugares, isso é até proibido. Guaxinins não são animais domesticados. Embora bebês guaxinins possam gostar da companhia humana, eles geralmente se tornam agressivos com os humanos quando adultos. Eles também exigem muita atividade e podem ser destrutivos para os móveis domésticos. Existem centros de reabilitação de vida selvagem que podem receber guaxinins órfãos ou feridos para eventual liberação na natureza.

Guaxinins podem transmitir raiva, um vírus letal, e transmiti-lo por meio de picadas. Como não há cura para a raiva, as pessoas são encorajadas a evitar guaxinins cuja aparência e / ou comportamento pareça anormal. Além disso, os guaxinins são muito afetados por outro vírus, a cinomose. Eles também são suscetíveis à cinomose felina. Esses vírus não afetam humanos, mas podem ser transmitidos a animais de estimação, especialmente cães, gatos e furões (Vejo Doença Animal).


Invasão do cachorro-guaxinim Nyctereutes procyonoides na Europa: história da colonização, características por trás de seu sucesso e ameaças à fauna nativa

Nosso objetivo foi revisar a história da introdução e colonização do cão-guaxinim Nyctereutes procyonoides na Europa, as características por trás de sua expansão bem-sucedida e seu impacto na fauna nativa. O cão-guaxinim rapidamente colonizou novas áreas após ser introduzido na parte europeia da ex-União Soviética. Hoje, está disseminado no Norte e no Leste da Europa e ainda está se espalhando na Europa Central. As características por trás de seu sucesso incluem sua adaptabilidade, alto potencial reprodutivo, onivória, hibernação nas áreas do norte, várias introduções com & gt 9.000 indivíduos de diferentes localidades e tendência a vagar, permitindo o fluxo gênico entre as populações. Evidências firmes do impacto negativo do cão-guaxinim sobre a fauna nativa, como a redução das populações de pássaros, ainda são escassas. Cachorros-guaxinins podem destruir ninhos de aves aquáticas, embora um estudo de predação de ninhos na Letônia não tenha confirmado isso. Estudos de remoção de predadores na Finlândia sugeriram que o impacto do cão-guaxinim sobre as aves de caça é menor do que o esperado. No entanto, cães-guaxinim podem ter causado a extinção local das populações de rãs, especialmente nas ilhas. Os cães-guaxinim podem competir com outros carnívoros por comida, por exemplo, por carniça no inverno, ou pelos melhores canteiros de habitat. No norte da Europa, os concorrentes potenciais incluem a raposa vermelha Vulpes vulpes e o texugo Meles meles, mas estudos de suas dietas ou preferências de habitat não indicam competição severa. O cão-guaxinim é um importante vetor de doenças e parasitas, como a raiva, Echinococcus multilocularis e Triquinela spp. e esta é sem dúvida a consequência mais severa decorrente da disseminação desta espécie exótica na Europa.

Palavras-chave: Competição Introdução Nyctereutes procyonoides Vetor de predação de doenças e parasitas.


Informações e fatos sobre guaxinins

Aparência de guaxinim: Embora o peso possa variar de quatro a dez quilos, as espécies de guaxinim compartilham as mesmas marcas pretas distintas ao redor dos olhos, rodeadas por pêlos faciais mais claros e geralmente faixas brancas. O pelo escuro ao redor dos olhos é considerado uma adaptação para aumentar a capacidade de ver na ausência de luz do dia. Uma mistura de cabelos claros e escuros mais longos compreende o corpo e consiste em duas camadas, a camada interna de pelos isolantes e a camada externa de pelos grossos que servem para repelir a água. Os guaxinins têm uma cauda espessa com um padrão de anel contrastante, a cauda servindo como um ponto de equilíbrio durante a escalada, bem como uma camada adicional de calor durante o sono no tempo frio. Os sentidos primários do guaxinim incluem o tato e o olfato, com a capacidade de ver no escuro em um terceiro lugar. As patas desses animais são compostas por tecido sensível que possibilita ao guaxinim identificar um objeto apenas pelo toque. Eles não possuem os polegares dos primatas, então a ambidestria da espécie é limitada.

Habitat e comportamento do guaxinim: Já se presumiu que os guaxinins eram criaturas completamente solitárias. Essa teoria foi amplamente refutada, embora os guaxinins sejam vistos mais frequentemente sozinhos e não em grupos. As fêmeas da espécie costumam se reunir em locais de alimentação designados ou em uma área de grupo para dormir. Os guaxinins machos parecem ser sociais apenas durante a temporada de acasalamento, e essa interação com os outros é baseada principalmente no status de procriação e não no companheirismo. Os guaxinins masculinos e femininos compartilharão um espaço de vida se algo excepcional - como um prédio abandonado - for localizado. Originário de áreas florestais, o guaxinim também se adaptou à vida nas cidades ou nas proximidades, embora o ideal seja que as criaturas permaneçam em um local onde uma superfície vertical seja propícia à escalada. Subir em árvores é a base para a segurança do guaxinim e, por esse motivo, você não os encontrará com frequência em espaços abertos ou muito perto de uma costa arenosa. A estação de acasalamento desse animal ocorre por aproximadamente três meses na primavera e no início do verão, com as fêmeas acasalando com vários machos. O tamanho médio da ninhada é de três a cinco kits. Os guaxinins machos tendem a ser hostis com os jovens desconhecidos e, por essa razão, a maioria das fêmeas se torna completamente solitária enquanto cria seus filhos. Por volta das dezesseis semanas, os filhotes já têm idade suficiente para ficarem por conta própria, mas a mãe geralmente permite que a ninhada permaneça na cova até depois do primeiro ano.

Dieta de guaxinim e caça: Os guaxinins têm uma variedade impressionante de fontes de alimentos aceitáveis, e não é incomum que o guaxinim individual tenha uma inclinação pessoal para um item específico da dieta. Guaxinins comem insetos, anfíbios, bagas, frutas, nozes e mamíferos ainda menores. Eles vasculharão o lixo humano e comerão de qualquer coisa, desde batatas fritas a asas de frango com molho. Durante os meses em que a comida está disponível, os guaxinins preferem bolotas e frutas silvestres a muitas fontes de carne, embora pareçam gostar de pescar e apanhar anfíbios. O acúmulo de gordura é importante para o guaxinim. Durante os meses frios, eles se tornarão menos ativos, embora a diminuição da atividade não seja uma verdadeira forma de hibernação.

Preocupações com o Guaxinim: Por causa de sua alta inteligência e habilidades de resolução de problemas, a engenhosidade do guaxinim é freqüentemente vista como um problema incômodo para os humanos. Guaxinins são comedouros oportunistas e podem se lembrar da localização dos alimentos - e de como destravar ou abrir os recipientes - por até três anos. Esta impressionante recordação da memória faz com que os guaxinins repitam os infratores quando se trata de invasão de casa e coleta de lixo. A limpeza envolvida com um guaxinim catador é menos incômoda do que a limpeza envolvida com um guaxinim que destruiu materiais de construção em um sótão ou garagem ao criar um covil. Esses animais não têm inclinação para atacar os animais domésticos, mas o farão se o animal iniciar o confronto. Brigas de espécies aumentam a preocupação com a raiva, um vírus comum encontrado em guaxinins selvagens. O problema mais comum com que lidamos são os sons de arranhões no sótão ou nas paredes dos guaxinins.

Doenças do guaxinim: guaxinins são o principal vetor do vírus da raiva. Por razões desconhecidas, embora se suspeite que a grande cavidade cerebral do guaxinim seja de influência primária, o vírus da raiva prospera nessa espécie específica. Por causa disso, os guaxinins são sempre suspeitos da doença, mesmo que nenhum sintoma seja perceptível. Guaxinins também são conhecidos por transportar leptospirose, uma infecção bacteriana que afeta os rins de humanos e outros mamíferos. As preocupações menores concentram-se nos parasitas intestinais disseminados por guaxinins, alguns dos quais podem ser ingeridos por humanos e podem causar graves debilitações em jovens ou idosos. Guaxinins são mais freqüentemente mortos na natureza pelo vírus da cinomose, embora esta não seja uma doença que possa ser transmitida aos humanos.

Leia mais artigos educacionais sobre guaxinins. Aprenda como manter um guaxinim fora de sua piscina e o que fazer se você encontrar um guaxinim bebê órfão. Aprenda que tipo de ruídos e sons os guaxinins fazem e tudo sobre seus hábitos de acasalamento. Descubra se o seguro do proprietário paga pelos danos do guaxinim e aprenda sobre o fluido de despejo de guaxinim. Aprenda também como identificar fezes de guaxinim.

Saiba se os guaxinins atacam gatos, cães e outros animais de estimação? E o que fazer se você for mordido por um guaxinim. Posso informá-lo se você deve alimentar um guaxinim bebê, os sintomas de um guaxinim doente e qual equipamento é necessário para capturar os guaxinins. Descubra se os repelentes vão tirar um guaxinim da sua chaminé e que tipo de dano um pode causar no seu sótão. Saiba se os guaxinins podem escalar cercas, se podem nadar ou hibernar, se conseguem pular bem e se são inteligentes. Posso informá-lo de como os guaxinins podem ser perigosos para os animais de estimação e por que os guaxinins morrem dentro das casas.

Saiba se eles cavam e cavam buracos e que tipos de doenças os guaxinins carregam. Posso informá-lo se os guaxinins podem abrir portas ou janelas e se comem ratos ou camundongos. Saiba mais sobre a lombriga do guaxinim e o que fazer com um guaxinim sob a varanda. Leia mais sobre se é legal prender um guaxinim, se os guaxinins vivem ou dormem nas árvores e como identificar rastros de guaxinim. Descubra por que os guaxinins rasgam o gramado, se os serviços de animais da cidade ou do condado, onde realocar um guaxinim preso. Também posso informá-lo sobre o que os reabilitadores da vida selvagem fazem com os guaxinins e compartilhar meus melhores conselhos sobre como manter os guaxinins longe de sua varanda.

Este site tem como objetivo fornecer educação e informações sobre o guaxinim, para que você possa tomar uma decisão informada se precisar lidar com um problema com o guaxinim. Este site fornece muitos artigos e estratégias de controle do guaxinim, se você quiser tentar resolver o problema sozinho. Se você não puder fazer isso, o que provavelmente ocorre com muitos casos de remoção de guaxinins, vá para a página inicial e clique no mapa dos EUA, onde tenho especialistas em remoção de vida selvagem listados em mais de 500 cidades e municípios, que podem ajudá-lo adequadamente com seu guaxinim incômodo.


História

Pré-história

Os arqueólogos acreditam que o Raccoon foi caçado e preso pela maioria das culturas indígenas pré-históricas. A imagem do guaxinim foi encontrada nos cachimbos de efígies de Hopewell.

Pré-Liquidação

A pele de guaxinim era uma mercadoria importante no comércio entre índios americanos e comerciantes europeus.

Povoado

Os primeiros colonizadores encontraram muitos Guaxinins em Ohio. Eles caçavam Guaxinins para comer e comprar peles. As peles eram usadas principalmente na confecção de chapéus. Este & quot'gaveta de pele de macaco & quot tornou-se popular através das histórias e lendas de Daniel Boone.

Século dezenove

A venda de peles de guaxinim pelos residentes do condado de Atenas em 1804 ajudou a comprar livros para o início da Western Library Association. Posteriormente, ela ficou conhecida como Biblioteca Coonskin.

Século vinte

Atualmente em Ohio, os guaxinins são caçados por esporte e presos por suas peles, que são usadas na indústria de peles para colarinhos, punhos e chapéus. No entanto, tem havido uma diminuição constante no número de caçadores e caçadores no estado. Como resultado, as populações de guaxinins aumentaram 800% nos últimos 15 anos. Eles tiveram que expandir seu alcance e habitat, tornando-se muito urbanizados. Está se tornando cada vez mais comum ver um guaxinim em um quintal, vasculhando latas de lixo ou invadindo um jardim. Guaxinins são encontrados em todos os 88 condados de Ohio.

Por causa desse tremendo aumento, há um risco crescente de raiva e cinomose de guaxinim no estado. A raiva do guaxinim tem se espalhado rapidamente por todo o meio-oeste e leste dos Estados Unidos desde 1995. Como ocorre com a maioria dos animais selvagens, os guaxinins não são agressivos com os humanos e tentarão evitá-los. Os humanos não devem tentar fazer contato com um guaxinim, incluindo tocá-lo ou alimentá-lo.


Distribuição e status do amplificador

Guaxinins eram relativamente incomuns em Minnesota até meados do século 19, quando as populações começaram a se expandir a partir da porção sudeste do estado (Timm, 1975 Hazard, 1982). O guaxinim expandiu com sucesso seu alcance na direção norte, bem como aumentou em abundância na região dos Grandes Lagos (De Vos, 1964 Jannett et al., 2007).

A faixa de distribuição atual do guaxinim se estende por todos os Estados Unidos (excluindo porções do norte das Montanhas Rochosas e regiões da Grande Bacia) e da Colúmbia Britânica à Nova Escócia (Chapman e Feldhamer, 1982 Kurta, 1995). Os limites da faixa ao norte foram observados nas regiões centrais das províncias canadenses que incluem Ontário, Manitoba e Saskatchewan (Chapman e Feldhamer, 1982 Kurta, 1995). Guaxinins são encontrados em uma variedade de habitats, incluindo florestas, pradarias, pântanos, corredores de riachos, subúrbios e áreas urbanas. Em climas do norte, os guaxinins podem entrar em um período de dormência em uma cova durante o inverno, embora a hibernação não ocorra. Em outras épocas do ano, o guaxinim pode ser comumente encontrado em habitats associados à água.

As populações estão seguras em toda a região dos Grandes Lagos.

No mundo todo, Procyon lotor varia amplamente na América do Norte e Central. A família Procyonidae é restrita ao Novo Mundo, com espécies variando nas Américas do Norte, Central e do Sul.

Guaxinins têm uma classificação IUCN de menos preocupação, informações da IUCN aqui


Além da lombriga do guaxinim: A história natural do não-guaxinim Baylisascaris espécies no Novo Mundo

Um total de 10 espécies de Baylisascaris, um gênero de nematóides ascaridóides, ocorre em todo o mundo e 6 deles ocorrem no Novo Mundo. A maioria dos Baylisascaris espécies têm um ciclo de vida semelhante com mamíferos carnívoros ou marsupiais servindo como hospedeiros definitivos e um hospedeiro presa menor servindo como hospedeiros paratênicos (ou intermediários). No entanto, uma espécie em roedores é única por ter apenas um hospedeiro. Uma pesquisa considerável foi conduzida em B. procyonis, a lombriga do guaxinim, uma vez que é uma causa bem conhecida de doenças neurológicas graves a fatais em humanos e em muitas espécies selvagens. No entanto, outro Baylisascaris espécies podem causar larva migrans, mas a pesquisa sobre elas é limitada em comparação. Além das preocupações relacionadas aos impactos potenciais da larva migrans em hospedeiros paratênicos potenciais, há muitas questões sobre a distribuição geográfica, diversidade de hospedeiros paratênicos e definitivos e ecologia geral desses não-guaxinins. Baylisascaris espécies. Aqui, fornecemos uma revisão abrangente do conhecimento atual do Novo Mundo Baylisascaris espécies, incluindo B. columnaris de gambás, B. transfuga e B. venezuelensis de ursos, B. laevis das sciuridas, B. devosi de gulonídeos, B. melis de texugos, e B. potose de kinkajou. Discute-se o que se sabe a respeito da morfologia, gama de hospedeiros, distribuição geográfica, ecoepidemiologia, dinâmica de infecção em hospedeiros definitivos e paratênicos, tratamento e controle dessas espécies pouco estudadas. Além disso, discutimos as ferramentas moleculares usadas atualmente para investigar este grupo de parasitas. Por causa das semelhanças morfológicas entre os estágios larvais do simpátrico Baylisascaris espécies, essas ferramentas moleculares devem fornecer uma visão crítica sobre essas áreas mal compreendidas, especialmente a diversidade de hospedeiros paratênicos e definitivos e o possível risco que esses parasitas representam para a saúde do primeiro grupo. Isso, combinado com infecções experimentais tradicionais, análise morfológica e pesquisas de campo, levará a uma maior compreensão deste interessante e importante gênero de nematóide.

Palavras-chave: Ascarids Baylisascaris Larva migrans Parasitas de vida selvagem Zoonoses.


O rosto de um guaxinim tem várias marcas que o ajudam a se destacar. A marca mais notável é a "máscara" preta - grandes marcas pretas ao redor de cada olho. Eles se estendem da borda do nariz à parte inferior da bochecha. Além disso, os guaxinins têm manchas esbranquiçadas no topo dos olhos e ao redor do nariz. Os guaxinins têm pelos castanho-acinzentados na maior parte do corpo e as caudas têm quatro a seis anéis pretos.

Os guaxinins vivem em todo o território continental dos Estados Unidos em florestas, pântanos, subúrbios, parques, cidades e em qualquer lugar onde haja abrigo, comida e água. Predadores de guaxinins incluem o coiote, o pescador, o lince, a raposa vermelha e a coruja com chifres.

Guaxinins são onívoros, o que significa que comem carne e vegetais. Eles gostam de gafanhotos, nozes, frutas vermelhas, ratos, esquilos e ovos de pássaros. Eles são noturnos e procuram comida à noite. Guaxinins são alimentadores oportunistas e são bem conhecidos pelas pessoas por suas tentativas habilidosas de roubar comida de latas de lixo em parques e bairros. Guaxinins são capazes de obter comida que outros animais não conseguem porque têm patas ágeis, quase como mãos, que podem agarrar galhos de árvores, nozes, frutas e até mesmo tampas de latas de lixo.

Guaxinins são solitários, exceto durante a época de reprodução, que ocorre de janeiro a junho. As fêmeas geralmente têm uma ninhada por ano, com três a sete crias por ninhada. O período de gestação é de aproximadamente dois meses. Os jovens ficam com a mãe no primeiro inverno e depois se aventuram por conta própria na primavera. Um guaxinim pode viver 16 anos na natureza, mas muitas vezes vive apenas uma média de cinco anos.

Na National Wildlife Federation, nós amamos guaxinins, especialmente nosso mascote Ranger Rick! Mas pode ser perigoso chegar perto de guaxinins, porque ao contrário de Ranger Rick, os guaxinins selvagens podem se tornar agressivos se provocados.


Raccoon I SP-506 - História

Por fim, Redd, Gay e Johnson comandaram o acampamento sob a direção do Scout Executive Bachman.

Gay e Johnson eram responsáveis ​​pelos primeiros socorros, sinalização, leitura de mapas, elaboração de mapas, culinária, ritmo de escoteiro, rastreamento, fabricação de fogo e assuntos semelhantes. Redd ensinou os meninos a nadar, a usar facas e machados de maneira adequada, a encontrar as direções da bússola usando um relógio e também era responsável por todos os esportes. Robert S. Walker, presidente e editor-chefe do Southern Fruit Grower e naturalista local, foi considerado a adição mais interessante ao acampamento. Walker vinha uma noite por semana e ensinava aos meninos sobre insetos, árvores e flores. Os meninos, em particular, acharam suas palestras sobre abelhas, percevejos e formigas as mais interessantes. Os escoteiros também gostavam das caminhadas que ele fazia todas as semanas antes do café da manhã para ensinar o estudo da árvore.

Apesar das chuvas fortes e quase constantes no início da temporada de acampamento, a alegria de Camp Raccoon nunca diminuiu. Os meninos nadavam no lago todas as manhãs ou tardes. Os revigorantes mergulhos matinais deram ao lago o nome de "Despertador". Os jardins dos escoteiros forneciam vegetais frescos, e Howard Williams, o cozinheiro, mantinha os meninos bem alimentados com torta de amora silvestre feita de amoras frescas colhidas e peixes frescos pescados no rio próximo. Fogueiras noturnas aqueciam os corações dos meninos, que se sentavam em troncos com suas patrulhas ao redor da fogueira. Lá, às 7h30 de cada noite, perto do campo de demonstração, as patrulhas tentavam superar as outras apresentando esquetes e cantando canções. Os meninos e adultos se uniram ao redor das fogueiras, e cada programa encerrou com a bênção do escoteiro cantada ao som de "Taps".

A temporada de acampamento de 1920 em Camp Raccoon só poderia ser descrita como "esplêndida". Um relatório de Robert Walker observou a seguinte bela descrição do destaque do Escotismo de Chattanooga:

Milhares de anos atrás, quando a velha terra estava ajustando sua superfície, ela descobriu ao curvar seu lado muita matéria em um certo ponto, e para tornar seu eu interno mais confortável e mais uniforme, uma parte de seu corpo se projetava como a ruga de um corpo macio. vestuário. A natureza, então, começou a trabalhar e pulverizou seu eu pétreo com o uso de água, calor e frio. Essa enorme protuberância na natureza estava então pronta para o florestamento, e o crescimento dos vegetais tem progredido desde então. Por séculos, uma parte desta ruga maravilhosa tem olhado através da Curva de Moccasin na direção de Chattanooga e da cordilheira Missionary. Embora apenas algumas milhas em uma rota aérea direta para o oeste de Chattanooga, para chegar à base oriental da montanha Raccoon, é preciso viajar 13 quilômetros de automóvel, ou muitos quilômetros a mais se decidir ir por água. As pessoas que têm olhos para ver e usá-los observam que essa enorme elevação conhecida como montanha Raccoon contém uma depressão conhecida como Pan Gap. Do outro lado dessa lacuna, a fera primeiro abriu uma trilha e, com a chegada dos índios, eles se apoderaram da trilha dos animais, e o homem branco mais tarde a arrancou do homem vermelho. Essa velha trilha na montanha já levou a uma panela gigantesca esculpida na curva do rio Tennessee, mas desde a construção da eclusa e da represa abaixo das águas conseguiu destruí-la com sucesso.

Conforme nosso automóvel nos deixa na base oriental da montanha Raccoon, encontramos esta pequena trilha nos esperando e aceitamos sua oferta de hospitalidade e orientação. À medida que nossos pés em movimento giram as pedras que os pés de animais menores viraram por séculos, velhas sentinelas da floresta se postam dos dois lados para nos saudar e nos proteger dos raios quentes do sol da tarde de verão. Carvalhos, azinheiras, caquis, bordos, sorgos, chicletes, nogueiras e vários outros habitantes desta montanha rochosa há muito se reuniram aqui e formaram uma fraternidade ideal, e é a sua companhia que agora podemos desfrutar, que as crianças menores cobrem o espaço abaixo e acenam seus rostos perfumados enquanto os acariciamos com nossas roupas. Para cima e para cima, através das ravinas rochosas, nosso fiel caminho de montanha leva ao alto, e quando paramos para descansar nossos corpos, as flores brancas de uma horda de ipecacus americanas nos tentam, e não ficamos satisfeitos até que tenhamos colhido um punhado. Mal juntamos nossa escolha, até que uma flor amarela parecida com uma margarida, com vapor alto e quadrado [sic], carregando seis folhas esverdeadas, dispostas em espirais que nos lembram os traços de agitação de dias passados, nos dá as boas-vindas que nós não pode deixar de adicionar alguns à nossa coleção. Então, adicionamos algumas das principais coreopsis e continuamos nossa jornada. De cada lado do nosso caminho, os medronhos, os dedos do pé e as madressilvas selvagens acrescentaram seus esforços florais à história do esquecimento - pois é o mês de junho.

A atmosfera fria, a terra das verdadeiras fadas e as pedras em nosso caminho suaves demais para se moverem para fora de nosso caminho nos fazem esquecer a inclinação de qualquer parte de nossa trilha. Formigas e besouros se apressam em nossa trilha, lembrando-nos das noites de sábado, quando todos na fazenda se preparavam para um dia de descanso. Aqui e ali, lagartos tímidos fogem de vista, e alguns que não foram treinados nos modos de seus irmãos antrópodes espiam astuciosamente em volta de uma árvore para ver se realmente merecemos o nome de sermos chamados de povo civilizado. The gentle brown toads hop across our path, for in Raccoon mountain they are lords of the day as well as the night. On our right and left the ants are busily engaged in pasturing their ant cows—the aphides—on the green foliage of weed and shrub. We pause long enough to watch them strike the aphides honey ducts, which brings a flow of honey dew within reach of their mouths. Under the green wings which nature has prepared for us, and it is tastily decorated with her best patterns of lichens. As we sit for a moment nature takes advantage of the opportunity and directs our attention to some of her other children living in Raccoon mountain, of which she is justly proud.

Scarcely have we rested until a yellow-breasted chat—that amusing clown of the bird kingdom—so successfully imitates a jay that in our imagination we can see the bluish creature not far away. But in the denoeument [sic] of its song the next note is a shrill whistle and the successive blasts echo across the mountain. In its season this bird is the master choir leader of Raccoon mountain. The indigo bunting holds the yellow-breasted chat in high esteem for its mimickry [sic] of song, and the curious and comic antics cut in mid-air by the chat seems to inspire the bunting and challenge it to music. From the highest branch of the tree-top the indigo bunting follows the chat and unwinds a repetition of the song, reminding the nature-lover of a plant whose flowers grow in terminal spikes.

. . . .
On down the slope we move and behold a brook that is chattering and fussing with the stones about something, and as we advance, behold, we see signs of Camp Raccoon—for directly before us some kind and thoughtful persons have gone before and left behind a rustic pioneer bridge made without a nail. As we tread over the chattering stream we think our thanks and bless the name of the Boy Scouts, who have consoled us by a message written in stone, "This is the trail." And these stones that lie at our feet, and larger ones that bask in the shade and sunshine above us, have declarations written in round white pebbles that this place we call Raccoon mountain was once the bottom of the sea.

It takes nature ten thousand years to build one inch of soil, and she has for ages been placing mite by mite and little by little in preparing Raccoon mountain a fit place for both man and beast.

. . . .
Before us straight ahead we see the wonderful royal can[y]on of the Tennessee, while to our left stands a cliff that keeps guard over the Tennessee, and to the east a green peak covered with pines and oaks and blooming flowers. High up on the east side of our right above the infant ravine, are two bubbling springs too secure for a typhoid, or any other dangerous germ, to gain entrance. When one tries to adequately describe these springs and their surrounding beauty, words and sentences flee.
. . . .
Such is the site of Camp Raccoon—the boys’ training school of Chattanooga—containing some 300 acres belonging to the Chattanooga council of the Boy Scouts of America. It is where your boy has and will enjoy the thrill of outdoor life and training so necessary for his physical, mental and spiritual development. On the table to the left stand the mess hall for the Scouts, the campfire cabin, where ghosts walk in the stillness of the night after the storytelling is over, and the many tents where boys live the long-cherished lives of primitive man. Just below the infant cascade that divides the two tables, the little stream has been dammed and here is the cool artificial lake, and it is here that your boy is tought [sic] by Camp Director Will Redd the art of swimming before he is permitted to go to the swimming hold in the Tennessee river below. It is here that the boys just before breakfast are permitted to take a cool plunge which puts the pep underneath their skins for the day. Up the hill to the right stands the cabin of Camp Warden Daddy Brooks, who is always on the job twelve months in the year, looking after the property, and in camping season giving advice and hints to the boys as to the things to heed that their sojourn in the mountain may be a success. Further up we follow the trail and if we carry a pail of water, our patch leads us on top of the table, where is situated the officers’ camp—the cozy cottages of Scout Executive Roy Bachman and the director of camp activities, Geo. A. Gay. The view from the officers’ headquarters is wonderful, and few scenes in America can excel it, because you look squarely into the face of the royal canyon of the Tennessee river. Words become as elusive as a family of young quail and as slippery as an eel in the hand when the mind tries to capture words in the English language to adequately describe the natural beauties of Camp Raccoon and its wonderful surroundings. At no place in America has nature provided a more ideal site for a Boy Scout camp than she has here. The rocks, the waters, the trees, the flowers, the insects and the stars—all of nature’s children—are here in one happy colony to lead the boy into study that can only influence him to become the highest type of an American citizen

. . . .
I have never found a more attentive crowd and the boy stake their work seriously, which means that these lessons leave an indelible stamp upon their characters. On a single practical nature hike taken at 5 o’clock in the morning through the mountains, I never found a single boy but what returned to camp with his full number of birds, shrubs, blooming flowers or trees identified and with knowledge and observation that enabled him to sufficiently describe them on examination. No one can stand by and observe the deep sincerity that prevails in camp at the flag exercises without coming away feeling inspired and impressed by the [boys’] deep reverence for their country’s flag. The director of camp activities each morning inspects the patrol for cleanliness, etc., and they are graded accordingly. At the conclusion of the inspection the patrol which has made the best grade is presented with a first trophy—the skeleton of a horsehead. There is always a keen contest for this trophy which when won is prominently suspended with pride over the tent of the winners. But woe unto the patrol which makes the lowest grade—for theirs is the booby trophy which is also a skeleton of a horsehead with that part of the skull missing which protected the brains! I think these unique trophies are original with Camp Raccoon. A more orderly crowd of boys I have never observed anywhere. Order is the camp’s first law.

One week in June 1920, Camp Raccon had forty (40) Scouts in camp. They came in on the steamboat James N. Trigg. The roster: Carl Carson, Clarence Williams, Robert Sims, Percy King, Evert Aucott, Gabriel Dubois, William Everton, Charles Byrne, Robert Morgan, Oliver McKechan, James Johnson, Harmon Biac(?), James Williams, James Hamontree, Hubert Trippe, Fred Prather, Carter Parham, Dick Price, Clyde Weatherford, John O'Brian, Ralph Weatherford, Bob Alexander, Edward T. Burns, Deakem Felton, Edward Hays, Martin Reynolds, Charles Hughes, Ralph Brensler(?), Bartley Price, Charles Winter, Roy Long, Howard McCall, Jr., Clarence Schroyer, Jr., John Poindexter, Joe Haskel, Fred Thomas, Melvin Baldwin.

No July 1920, Walter Cline and two of his assistants went out to Camp Raccoon and took moving pictures of the camp. The name of the picture will be "A Hike Through the Mountains With the Boy Scouts." It includes scenes of the scouts with their hiking outfits, morning dip in the Tennessee river pan, camp fire meeting, taps, reveille, and many other scenes from camp. The picture is gotten up for the "Fox Weekly."

The 1920 summer camp season ended on Tuesday, July 20 having served 219 boys.

No August 1920, thirty-five area businessmen attended a weekend camp at Camp Raccoon. Scout Executive Roy Bachman assigned them to patrols under the following leaders: Crows: Prof. J.W. Edwards. Owls: W.H. Sears. Wildcats: C.H. Winder. Peacocks: Fred Ferger. The camp suffered from terrible rain. The owls received the first trophy: The skull of the horsehead that died possessing all of his mental faculties. The booby trophy was also presented (with no skeleton where the brains would have been). Roster of participants: Morgan Ferrell, J.P. McCallie, Clarence Sutton, R.M. Liner, E.L. Ludrug, C.O. Docker, J.W. Edwards, A.D. Catlin, Robert S. Walker, W.H. Sears, Bob Sears, M.F. Edwards, A.W. Taber, C.P. Wright, John Baumgartner, C.H. Winder, F.B. Englehart, O.U. Dykes, B.S. Annis, George W. Hountz, R.I Brown, G. Graham Owens, H.F. Wenning, J. Fred Ferger, Wirth F. Ferger, D.T. Jones, R.G. Patterson, J.F. Finlay, C.L. Peacock, Randolph H. Willard, B.E. Loveman, Roy Bachman, J.B. Green.


April 8, 1920 - Scouting Magazine
May 17, 1920 - Scouts Serve Chicken for Kiwanis Club
May 21, 1920 - Pleads for Boy Scouts


Assista o vídeo: This Man Took In A Sick Baby Raccoon, But One Year Later He Wasnt Prepared For What Occurred (Janeiro 2022).